Продолжая читать комментарии о большой концентрации какого-нибудь из шампуней, которые находятся сейчас на рынке и их якобы экономичности, которую предполагает их концентрированность, хочу объяснить характеристики шампуней PSH и описать концепцию "концентрированности" шампуней.

Читать далее →
  • 7 ноября 2015

В огромной линейке продуктов PSH отдельное место занимает линия с арганой, которая включает в себя три продукта с натуральным маслом арганы – шампунь, маска и сыворотка. Продукция не из дешевых, но результаты использования превосходят все ожидания. Так что же это за волшебный продукт? И почему специалисты называют серию Argan Oil – жидким золотом для шерсти и кожи?

Читать далее →
  • 7 ноября 2015

Японский прорыв в науке для микрофлоры кишечника, восстановивший здоровье тысяч животных с 1982года! Новый век в ветеринарии: уходит запах из пасти, проходит понос, рвота, запор, возвращается аппетит, перестают течь глаза, уходит вялость, проходят аллергенные реакции, экземы, завершается процесс детоксикации, улучшается качество шерсти, завершается линька, приходит в норму работа почек и печени, начинается нормализация веса. В результате - здоровое и радостное животное!

Читать далее →
  • 6 ноября 2015