Различия между шампунями Blanco Titanio и Nutrtivo Manto Blanco.

В этой статье вы узнаете о различиях между этими двумя продуктами и решите, какой из них наиболее подходящий.

Шампунь Blanco Titanio

Это очень питательный шампунь не очень густой консистенции, который не содержит хлорид натрия, чтобы избежать раздражений. Именно поэтому он подходит даже для самой нежной и чувствительной кожи и шерсти! Шампунь белоснежного цвета, который необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО тщательно встряхнуть перед применением.

Используется на собаках с совершенно белой окраской, иначе, если окраска пятнистая, пятна другого цвета станут светлее!

Эта способность шампуня осветлять происходит из-за присутствия частиц оксида титана, которые «цепляясь» за волокно волоса создают эффект закрашивания, как в живописи. Именно поэтому другие цвета шерсти при использовании этого шампуня становятся светлее раз от раза!

Может использоваться в комбинации со всеми профессиональными шампунями серии PSH.

При продолжительном использовании этого шампуня достигается невероятный эффект белизны и блеска шерсти.

Шампунь Nutritivo Manto Blanco

Это питательный шампунь яркого синевато-лилового цвета. Может использоваться как для собак с белой окраской, так и для собак с любым другим цветом шерсти. Его способность к осветлению работает изнутри, проникая вглубь волосяного покрова, постепенно убирая желтоватый оттенок, следы от ржавчины, от выгорания шерсти насолнце.

Он делает ярче все окрасы, поскольку работает благодаря специальным оптическим пигментам! Хроматический эффект усиливается за счет слегка пониженного PH, что так же уберегает кожу и шерсть от раздражений, делая этот шампунь необычайно нежным по воздействию. Великолепен для использования на двух-трех цветных окрасах, делает их ярче, увеличивая контрастность. Не сушит кожу и шерсть. Используется разведенным с водой для собак спористой шерстью или с очень неухоженной шерстью. Для собак с жесткой и не пористой шерстью можно использовать в неразбавленном виде, обращая внимание на подшерсток.


Рассказать друзьям!
  • 7 ноября 2015