Гидролизованные протеины риса
Overview
В косметологической промышленности свойства риса используются в средствах по восстановлению и разглаживанию. Рисовый белок покрывает кожу защитной пленкой и защищает от негативных внешних факторов. Часто протеины риса используются в кремах для век для снятия усталости и напряжения.
INCI Hydrolyzed Rice Protein
Внешний вид: жидкость с низкой вязкостью, прозрачная или опалесцирующая, от почти бесцветной до коричневого цвета
Запах: характерный
pH (25 °C): 3,0 – 5,0
Растворимость: растворим в глицерине и пропиленгликоле; растворим в воде с легкой опалесценцией
Протеины, содержащиеся в рисе, самые питательные из всех злаковых белков, потому что в них содержится 8 аминокислот. Важно, что в рисе не присутствует глютен, который может спровоцировать острые аллергические реакции.
Свойства:
- Производят антиоксидантное воздействие.
- Препятствуют ускоренному старению кожи.
- Нормализуют выработку эластина и коллагена.
- Ускоряют обменные процессы
- Способствуют разглаживанию морщин.
- Устраняют дряблость кожных покровов.
- Подтягивают кожу, также укрепляют ее защитные функции.
- Питают необходимыми аминокислотами.
- Увлажняют, смягчают, очищают.
- Снимают раздражение, устраняют воспаления.
- Придают сияние вашей коже и хорошо ее выравнивают.
Применение:
- ежедневный уход;
- антивозрастные процедуры;
- очищение и тонизирование;
- сезонная защита кожи;
- детские косметические средства.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА
- Выпрямители для волос и красители 2 – 4%
- Кондиционеры, кремы и ополаскиватели 3 – 5%
- Лосьоны для волос 1 – 2%
- Шампуни 1 – 3%
- Шампуни-кондиционеры 2 – 5%
- Пена для ванн, мыло 1 – 5%
- Эмульсии и кремы для тела и лица 1 – 5%
Features
Бренд | ЗЕЛЬЕВАР |
Производитель | США |
Be the first to write a review of this product!