Какао тертое натуральное оптом
Обзор
INCI Theobroma Cacao
Натуральное тертое какао высшего качества. Для его изготовления сначала из плодов какао извлекают семена, затем подвергают их ферментации (брожению), после чего они становятся темно-коричневого цвета и появляется неповторимый шоколадный аромат. После очистки и термической обработки семена измельчают очень тонко - это и есть какао тертое. Тертые какао бобы имеют богатый состав, содержат витамины А, В1, В2, Д, Е и множество питательных веществ. Оказывают на кожу тонизирующий и омолаживающий эффект, подтягивают и очерчивают контуры тела, помогая бороться с целлюлитом.
Какао тертое обладает ярким, насыщенным ароматом шоколада и столь же интенсивным темно-коричневым цветом, поэтому часто используется для придания натуральной косметике различных шоколадных оттенков и приятного запаха.
Делает кожу нежной, гладкой и шелковистой. Аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, дает ощущение внутренней гармонии и комфорта.
Широко применяется в изготовлении шоколада и пищевой промышленности. В косметологии используется для проведения массажей и косметических шоколадных обертываний. Из тертого какао так же изготовляют мыло и различную косметику для лица и тела.
Пр-во Кот-д-Ивуар
Характеристики
Бренд | ЗЕЛЬЕВАР |
Производитель | Кот-Д-Иваур |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!