Масло Манго Баттер оптом
Обзор
Получают из косточек плодов дерева манго Mangifera indica, методом холодного прессования или экстрагирования. Масло манго может быть в твердом, полутвердом и жидком состоянии. Полутвердое масло представляет собой оформленную массу, при комнатной температуре крошащуюся и легко режущуюся, при сдавливании слипающуюся в кусок от бежевого до светло-желтого цвета, со слабым приятным запахом и нейтральным вкусом. На изломе масло манго имеет шершавую структуру. Оно не имеет запаха.
Температура плавления: 29-34ºС.
Состав: олеиновая кислота; кислота пальмитиновая; линолевая кислота; кислота арахиновая; стеариновая и др. кислоты; витамины А, Е, D, С, В; микроэлементы (железо, магний, кальций, калий и т.д.).
Свойства: увлажняет кожу; масло способно восстанавливать эластичность и упругость нашей кожи; борется с морщинами; масло монго обладает эффектов солнцезащитным; прекрасно впитывается, при этом не оставляя плёнки на коже.
Применение: при кожных заболеваниях (экзема, псориаз, дерматиты, просто кожная сыпь) - увлажняет сухую кожу, способно снимать зуд, особенно после укусов насекомых;
Снимает боль мышечную, усталость и напряжение;
В косметологии - основное применение. Масло манго используют для ухода за кожей. Оно прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу, борется с морщинками, уменьшает их глубину. Восстанавливает и смягчает сухую и поврежденную кожу. Повышает упругость и эластичность коже, тем самым борется с растяжками. Защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. Масло манго входит в состав косметических средств по уходу за кожей.
Срок годности: 2года. Хранить рекомендуется в прохладном месте.
пр-во Италия
Характеристики
Бренд | ЗЕЛЬЕВАР |
Производитель | Италия |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!