Масло Оливковое рафинированное
Обзор
Оливковое масло Extra Virgin получают методом холодного прессования, путем механического воздействия на созревшие плоды оливы, в результате чего и сохраняются все полезные вещества и тот самый аромат оливок. Кроме нерафинированного, широкое применение получило и рафинированное оливковое масло.
Состав: антиоксиданты- способны замедлять естественные процессы старения клеток, тем самым уменьшает риск заболевания онкологией; витамин Е; хлорофилл - участвует в очищении печени, увеличении усвоения кислорода, повышает уровень гемоглобина в крови. Предотвращает появление анемии в организме человека; бета-каротин- способен очищать кровь, благотворно влияет на работу щитовидной железы; кислота олеиновая - содержание еt в оливковом масле более 80%. Укрепляет кости и нервную систему.
Свойства:витаминизирующее; противовоспалительное; антибактериальное; ранозаживляющее.
Применение: оливковое масло используют при заболеваниях сосудов и сердца. С его помощью можно восстановить кислотность в желудке. Масло помогает при заболеваниях опорно-двигательной системы, повышает чувствительность к инсулину, при насморке и болях в ушах.
Сегодня большой популярностью пользуются косметические средства, произведенные на основе масла экстра-класса. Его добавляют в кремы, маски, шампуни, гели для душа, мыло и бальзамы. В них оно оказывает превосходное омолаживающее действие. Применимо в профилактике целлюлита, для массажа, укрепления ногтей.
пр-во Испания
Характеристики
Бренд | ЗЕЛЬЕВАР |
Производитель | Испания |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!