Масло Грейпфрутовой косточки рафинированное
Обзор
Получают масло из грейпфрута, высушивая косточки, измельчая в порошок и дистиллируя, получают концентрат, который затем растворяют в масляной основе. Затем масло рафинируют. Основным ингредиентом масла грейпфрута выступает лимонен - бактерицидное и антиоксидантное средство, придающее запах цитруса грейпфруту. Важным и ценным компонентом является витамин С.
Состав: дубильные вещества, минералы, пектины, витамины А, РР, Н и В, и органические кислоты.
Свойства: антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, вяжущее, противовирусное, регенерирующее, очищающее.
Применение:
Лечебное. Масло используется для лечения и профилактики заболевания - инфекционных и простудных, мочеполовой системы, кожных заболеваниях. Грейпфрутовое масло показано для снятия усталости, повышения иммунитета, лечения десен, в качестве противоперхостного препарата.
В косметике входит в состав многих антицеллюлитных и противовоспалительных средств, противогрибковых и регенерирующих кремов и мазей. Масло грейпфрутовых косточек используется косметологами в антивозрастной и антиварикозной программе, в средствах по уходу за кожей головы и лица.
Дозировка: масло следует добавлять в другие смеси не более 50%.
пр-во Италия
Характеристики
Бренд | ЗЕЛЬЕВАР |
Производитель | Италия |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!