Масло Пальмовое рафинированное
Способствует вязкости мыла. Выступает антиоксидантом. Смягчает и питает кожу, делает ее гладкой и шелковистой.
АртикулZV-25594
Обзор
Пальмовое масло получают методом прессования из части плодов пальмы масличной. Масло полутвердое, бледно-желтое по цвету. Температура плавления около 34 градусов.
Свойства пальмового масла:
- Выступает антиоксидантом;
- Смягчает и питает кожу,, делает ее гладкой и шелковистой;
- Обладает противовоспалительным эффектом;
- Увлажняет кожу;
- Поддерживает липидный обмен в коже, тонизирует ее;
- Устраняет сухость, шелушение;
- Выступает в качестве ранозаживляющего средства;
- Защищает кожу от вредного воздействия неблагоприятных условий окружающей среды, в частности от солнечного воздействия;
- Используют для ухода за ногтями, предотвращает ломкость и расслоение;
- Применяется для ускорения роста , а также способствует уменьшению сальности кожи головы.
Масло пальмовое можно применять также в сочетании с другими маслами, например кокосовым или оливковым. Смесь масел применяют в качестве домашнего средства для удаления грязи и полного очищения кожи.
пр-во Индонезия
Характеристики
Бренд | ЗЕЛЬЕВАР |
Производитель | Индонезия |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!