Масло Пальмовое рафинированное

Способствует вязкости мыла. Выступает антиоксидантом. Смягчает и питает кожу, делает ее гладкой и шелковистой.
АртикулZV-25594
Масло Пальмовое рафинированное

Обзор

Пальмовое масло получают методом прессования из части плодов пальмы масличной. Масло полутвердое, бледно-желтое по цвету. Температура плавления около 34 градусов.

Свойства пальмового масла:

  • Выступает антиоксидантом;
  • Смягчает и питает кожу,, делает ее гладкой и шелковистой;
  • Обладает противовоспалительным эффектом;
  • Увлажняет кожу;
  • Поддерживает липидный обмен в коже, тонизирует ее;
  • Устраняет сухость, шелушение;
  • Выступает в качестве ранозаживляющего средства;
  • Защищает кожу от вредного воздействия неблагоприятных условий окружающей среды, в частности от солнечного воздействия;
  • Используют для ухода за ногтями, предотвращает ломкость и расслоение;
  • Применяется для ускорения роста , а также способствует уменьшению сальности кожи головы.

Масло пальмовое можно применять также в сочетании с другими маслами, например кокосовым или оливковым. Смесь масел применяют в качестве домашнего средства для удаления грязи и полного очищения кожи.

пр-во Индонезия

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Индонезия
150
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!